Ресторан Londri проводит чайную церемонию, созданную совместно с Parure Atelier

Представляем чайную церемонию, созданную рестораном совместно с Parure Atelier. Ждём в гости с 1 марта! Чем не элегантный способ отметить начало весны?
Чайный сомелье Анна Свищева предлагает четыре изысканных рецепта на выбор:Рубиновый чай с ароматом выпечки и тёмных ягод Фруктовая Габа Бриллиант Красный чай Londri с османтусом и вербеной Белый Пион с цветочным послевкусием Что предпочитаете?
Чайный сомелье Анна Свищева предлагает четыре изысканных рецепта на выбор:
Шеф-кондитер Дарья Шмарова дополнила меню нежными десертами:сконы с маслом и ягодным джемом, шу с малиной, лимонный кекс, мини-тарталетки с голубикой, печенье мадлен с шоколадом.
Шеф-кондитер Дарья Шмарова дополнила меню нежными десертами:
Вы заберёте с собой приятные впечатления и милый скромный презент — сувенирную ложечку Parure Atelier. Церемония доступна к заказу весь день.