Ресторан Londri проводит чайную церемонию, созданную совместно с Parure Atelier
Представляем чайную церемонию, созданную рестораном совместно с Parure Atelier. Ждём в гости с 1 марта! Чем не элегантный способ отметить начало весны?

Чайный сомелье Анна Свищева предлагает четыре изысканных рецепта на выбор:
Рубиновый чай с ароматом выпечки и тёмных ягод
Фруктовая Габа Бриллиант
Красный чай Londri с османтусом и вербеной
Белый Пион с цветочным послевкусием
Что предпочитаете?

Шеф-кондитер Дарья Шмарова дополнила меню нежными десертами:
сконы с маслом и ягодным джемом, шу с малиной, лимонный кекс, мини-тарталетки с голубикой, печенье мадлен с шоколадом.
Церемония доступна к заказу весь день.
Вы заберёте с собой приятные впечатления и милый скромный презент — сувенирную ложечку Parure Atelier.